2/3 今日のこんだて
2月3日(月)今日のこんだて
まぐろの甘辛焼き、豚汁、茎わかめのつくだ煮、ご飯、牛乳 591kcal 【まぐろの甘辛焼き】 砂糖、みりん、こい口しょうゆ、油で下味をつけたまぐろを、白ねぎと一緒に焼き物機で焼いています。 2/3 学級休業(3年2組)のお知らせ
本日、3年2組では6名が「発熱・インフルエンザ」等で欠席しております。そこで、校医の先生と相談をして下記のようにさせていただきました。
本日、3年2組は、給食終了後(13:20頃)下校いたします。児童が帰宅しても家に入れない場合や、保護者がお仕事等で遅くなる場合など、ご心配があれば、ご連絡ください。 学校06−6757-9174 3年2組は明日2/4(火)〜2/6(木)の3日間を「インフルエンザ」等による学級休業といたします。外出は控えていただくと共に、家庭で安全な生活ができるようご配慮よろしくお願いいたします。 7日(金)から登校となりますが、教職員の研修により13:00頃の下校となります。尚、下記のような点につきまして、これからもご配慮していただきますよう、よろしくお願いいたします。 ★学校のホームページにも載せております。 ★ご家庭でも、手洗い、うがいをするよう、毎日の予防に心がけてください。 2/3 学級休業(3年2組)のお知らせ 2/2 ALLたつみ雪まつり(14)
閉会式の様子です。
巽南まちづくり協議会川端会長から、来年度の巽東まちづくり協議会多田会長へ、雪だるまの引き渡しをしました。 巽、巽東、北巽、巽南、各まちづくり協議会、そして関係の皆様、子ども達の笑顔のために本日はどうもありがとうございました。 2/2 ALLたつみ雪まつり(13)
赤オニこと、実行委員長の岩井さんです。
子ども達に大人気です。 青オニ黄オニ等いろんな色のオニもいます。 2/2 ALLたつみ雪まつり(12)
雪まつりは雪不足のため、内容を変えて実施しています。
午後2時にて終了となりました。 朝から600人以上の方に来ていただきました。 たくさんの方にご参加いただきましてありがとうございます。 |