朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
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新型コロナウィルス感染症予防について

 本日、表題につきまして、保護者あての文書とリーフレット(裏表)を生徒に配布しました。
 大切な内容が書かれていますので、必ずご確認ください。
 よろしくお願いします。

本日(2月20日)の給食

パン
牛乳
鶏肉のガーリック風味焼き
豚肉と野菜のケチャップ煮
デコポン

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1年生 進路講話

本日1時間目、進路指導主事の先生により、1年生を対象とした進路講話を行いました。
1年生では2月初めから職業調べ、新聞づくり、ハローワークの講師の方からの職業講話など、キャリア教育を進めています。
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本日(2月19日)の給食

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ごはん
牛乳
関東煮
もやしとにんじんの甘酢あえ
白花豆の煮もの

本日(2月18日)の給食

パン
牛乳
わかさぎフライ
はくさいのスープ
カリフラワーのサラダ
スライスチーズ(中)
ブルーベリージャム

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学校行事
3/9 3年卒業式練習
3/10 卒業式練習・大掃除(3年)
3/11 公立高校一般選抜入試 3年2限まで
3/12 卒業式予行(同窓会入会式)  卒業式準備(午後)
3/13 第73回 卒業証書授与式