給食の紹介

      10月4日(金)給食の献立は、

       ごはん  牛乳
       牛肉のきんぴらちらし
       みそ汁
       キャベツの赤じそあえ

      でした。
画像1 画像1

給食の紹介

      10月3日(木)給食の献立は、

       ごはん   牛乳
       さんまのさんしょう焼き
       すまし汁
       高野どうふの煮もの

      でした。
画像1 画像1

2年学年集会

10月3日(木)
おはようございます。
毎週木曜日は2年生の学年集会です。
今日は山口先生から文化祭の取り組みの話がありました。
画像1 画像1

職場体験学習プレゼン

10月2日(水)
2年生では職場体験学習発表のためのプレゼン練習をしました。
話すスピードやタブレットでページをめくるタイミングなどグループで相談しながら行いました。
画像1 画像1

給食の紹介

     10月2日(水)給食の献立は、

      パン   牛乳
      はくさいのクリーム煮
      あつあげのごまじょうゆかけ
      豚肉とさんどまめのオイスターソースいため

     でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
3/9 3年生を送る会
3/10 卒業式練習 公立一般入学者選抜事前指導
生徒議会
3/11 公立一般入学者選抜    3年ワックスがけ、大清掃
3/12 卒業式予行
卒業式準備
3/13 卒 業 式
3/14 新入生学用品販売    (13時〜15時)

学校評価

元気アップ

学校行事

学校だより

全学年