修了式は3月21日(金)です。5時間授業のあと下校します。

5年生理科

10月8日(火)5年生は理科の時間にヘチマたわしを作っています。ヘチマを熱湯でゆでているところです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

10月8日(火)の給食はさんまのさんしょう焼き、すまし汁、高野豆腐の煮物、ごはん、牛乳です。さんまのさんしょう焼きはしっかり味がついていておいしかったです。すまし汁はキャベツ、たまねぎ、たけのこ、にんじん、みつば、えのきたけが入ったあっさりしょうゆ味です。高野豆腐の煮物はグリンピースが入って味がしっかりついていました。どれもおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

運動会9

10月6日(日)運動会の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

運動会8

10月6日(日)運動会の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

運動会7

10月6日(日)運動会の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31