給食
【今日の献立】
鶏ごぼうご飯 みそ汁 焼きレンコン 焼きのり 牛乳 給食
【今日の献立】
あかうおのしょうゆだれかけ うすくず汁 高野豆腐の炒り煮 ご飯 牛乳 ふ 授業風景
3年生美術の様子です。
卒業制作のペン立てを作成しています。 残り2時間となり、完成に近づいてきました。 このメンバーで過ごせる時間を噛みしめながら、楽しんで制作できました。 2年生職場体験事後学習
2年生は職場体験事後学習の取り組みをしました。
レポートを作成したりお礼状制作したりと2日間の体験を思い出しながら積極的に取り組んでいました。 給食
【今日の献立】
鶏肉のガーリック風味焼き 豚肉の野菜のケチャップ煮 デコポン ブルーベリージャム コッペパン 牛乳 |