給食の紹介

      10月7日(月)給食の献立は、

       パン  牛乳
       鶏肉のみそマリネ焼き
          [ノンエッグドレッシング]
       スープ煮
       きゅうりとコーンのサラダ

      でした。
画像1 画像1

全校集会

10月7日(月)
おはようございます。
校長先生から二学期のテーマとなる「気づき」についての講話がありました。
画像1 画像1

PTA手芸講習会

      10月5日(土)手芸講習会、

     「デコパージュでオリジナルトートバッグ作り」

     が、行われました。

           
画像1 画像1

給食の紹介

      10月4日(金)給食の献立は、

       ごはん  牛乳
       牛肉のきんぴらちらし
       みそ汁
       キャベツの赤じそあえ

      でした。
画像1 画像1

給食の紹介

      10月3日(木)給食の献立は、

       ごはん   牛乳
       さんまのさんしょう焼き
       すまし汁
       高野どうふの煮もの

      でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
3/12 卒業式予行
卒業式準備
3/13 卒 業 式
3/14 新入生学用品販売    (13時〜15時)
3/17 1,2年合唱コンクール 1,2年保護者会
給食終了
3/18 第2回選挙管理委員会
学校保健委員会
小学校卒業式         家庭弁当

学校評価

元気アップ

学校行事

学校だより

全学年