朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(1月27日)の給食

パン
牛乳
ビーフシチュー
きゅうりのバジル風味サラダ
パインアップル(缶)

画像1 画像1

調理実習(2年4組)2

餃子が出来あがりました。
みんなでおいしく食べましょう。

画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習(2年4組)1

 三,四時間目に2年4組は調理実習を行いました。
 今日作るのは、餃子です。
 みんなで協力して調理しているところです。

画像1 画像1
画像2 画像2

5・6限目 平和学習

2年生は5・6時間目、パキスタン紛争でのマララ・ユスフザイさんの話を題材に平和学習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(1月24日)の給食

ごはん
牛乳
豚肉と金時豆のカレーライス
焼きミニハンバーグ(中)
プチトマト
ごぼうサラダ
 
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/13 第73回 卒業証書授与式
3/16 50分×5限 1年スポーツ大会 1・2年交通安全教室
3/17 1・2年学年末懇談(午後) 45分×4限
3/18 1・2年学年末懇談(午後) 45分×4限 給食なし 校区小学校卒業式
3/19 公立高校一般選抜発表(10:00〜) 1・2年学年末懇談(午後) 45分×4限