2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」が発行されました。
2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

「あびっ子」第3号

「あびっ子」第3号が発行されました
「あびっ子」 第3号

土曜授業

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4月20日(土)本人度第1回目の土曜授業が実施されました。1限目は各学級での授業参観。2限目は1年生はNTT Docomoの方にお越しいただき、携帯安全教室を実施しました。保護者とともにケータイ・スマホの安全な使い方について学びました。
3年生は修学旅行保護者説明会を開催しました。実施要綱を載せています。

修学旅行実施要綱

「あびっ子」 第2号

>「あびっ子」 第2号を発行しました
あびっ子2号

「あびっ子」 第1号

今年度の「あびっ子」第1号が発行されました
●31年発行(1)号 元気UP通信あびっ子(01年度)第1号(1)
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学校行事
3/13 卒業式
3/16 生徒会選挙(6限)
3/17 45分×5時間
3/18 45分×5時間 合唱コンクール(1年:3・4限) 小学校卒業式
3/19 45分×5時間/合唱コンクール(2年:3・4限)/食堂清掃(1年)/公立発表(一般)
給食献立
3/16 いわしのフライ、みそ汁、きゅうりの赤じそあえ、ごはん、牛乳
3/17 豚肉ともやしのごまいため、すまし汁、きな粉よもぎだんご、ごはん、牛乳
3/18 鶏肉のみそマヨネーズ焼き、ウインナーのスープ煮、デコポン、パン、バター、牛乳
3/19 豚肉のガーリック焼き、スープ、金時豆とキャベツのサラダ、パン、牛乳