2020年3月

学校行事 2日(月) 公立発表(特別)/懇談予備日(3年のみ5限まで) 学校協議会
給食献立 2日(月) とうふのミートグラタン、スープ煮、デコポン、パン、牛乳
学校行事 3日(火) 各種委員会
給食献立 3日(火) チキンカレーライス、とうふハンバーグ、キャベツときゅうりのサラダ、プチトマト、牛乳
学校行事 4日(水) 公立出願(一般、3年は3限後給食)
給食献立 4日(水) えびのチリソース、中華がゆ、はっさく、パン、牛乳
学校行事 5日(木) 生徒協議会
給食献立 5日(木) 豚肉のしょうが焼き、とうふのみそ汁、なのはなのおひたし、ごはん、牛乳
学校行事 6日(金) 3年生を送る会(プレイルーム)/45分×5限/教室ワックスがけ 共に育つ会
給食献立 6日(金) フライドチキン、豚肉と野菜のカレー煮、ほうれんそうのソテー、パン、りんごジャム、牛乳
学校行事 9日(月) 卒業式週間:〜3/13(金)
給食献立 9日(月) 手巻きご飯(牛肉の甘辛焼き、ツナソテー)、すまし汁、りんごのクランブル、牛乳
学校行事 10日(火) 大清掃(3年:5限)/入試事前指導(3年:6限)
給食献立 10日(火) さばのおろしじょうゆかけ、一口がんもとさといものみそ煮、はくさいのごまあえ、ごはん、牛乳
学校行事 11日(水) 公立入試(一般)3年2限まで/球技大会(2年:2・3限/1年:5・6限)
給食献立 11日(水) さけのクリームスパゲッティ、カリフラワーのピクルス、ソフト黒豆、1/2黒糖パン、牛乳
学校行事 12日(木) 3年生を送る会(1限)/卒業式予行 すぷらうと
給食献立 12日(木) 肉じゃが、はくさいの甘酢づけ、とら豆の煮もの、焼きのり、ごはん、牛乳
学校行事 13日(金) 卒業式
学校行事 16日(月) 生徒会選挙(6限)
給食献立 16日(月) いわしのフライ、みそ汁、きゅうりの赤じそあえ、ごはん、牛乳
学校行事 17日(火) 45分×5時間
給食献立 17日(火) 豚肉ともやしのごまいため、すまし汁、きな粉よもぎだんご、ごはん、牛乳
学校行事 18日(水) 45分×5時間 合唱コンクール(1年:3・4限) 小学校卒業式
給食献立 18日(水) 鶏肉のみそマヨネーズ焼き、ウインナーのスープ煮、デコポン、パン、バター、牛乳
学校行事 19日(木) 45分×5時間/合唱コンクール(2年:3・4限)/食堂清掃(1年)/公立発表(一般)
給食献立 19日(木) 豚肉のガーリック焼き、スープ、金時豆とキャベツのサラダ、パン、牛乳
学校行事 20日(金) 春分の日
学校行事 23日(月) 45分×4時間:(月)1・(月)2・集会・清掃
学校行事 24日(火) 修了式/公立二次選抜
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/16 生徒会選挙(6限)
3/17 45分×5時間
3/18 45分×5時間 合唱コンクール(1年:3・4限) 小学校卒業式
3/19 45分×5時間/合唱コンクール(2年:3・4限)/食堂清掃(1年)/公立発表(一般)
3/20 春分の日
給食献立
3/16 いわしのフライ、みそ汁、きゅうりの赤じそあえ、ごはん、牛乳
3/17 豚肉ともやしのごまいため、すまし汁、きな粉よもぎだんご、ごはん、牛乳
3/18 鶏肉のみそマヨネーズ焼き、ウインナーのスープ煮、デコポン、パン、バター、牛乳
3/19 豚肉のガーリック焼き、スープ、金時豆とキャベツのサラダ、パン、牛乳