ランチタイム2
本日のメニュー「すき焼き煮」は、柔らかい牛肉がたっぷり。
ツナと大根の炒め物も、ご飯にかけていただきました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム
4時間目の授業が終わり、待ちに待った給食の時間が始まりました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 社会の時間
地理分野で、時差の計算問題です。
日本とイギリスロンドンとの経度差から、時刻を求めていき、答えをみちびきます。 これからみんなは国際社会で生きていきます。 しっかり理解して、間違わないようにしましょう。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 その3
鮭のバターホイル焼き!
食欲を誘います。頑張ってください。 ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 その2
レシピを見ながら、班ごとで役割分担。
美味しくできるでしょうか。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|