調理実習 その2
食べ終わった後は、洗い物など後片付けです。
みんなで手際よく、キレイにすすめてください。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 家庭科 調理実習
1年生の「鮭のホイルバター焼き」です。
みんなで協力して出来上がったようです。 さて、その美味しさは? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食![]() ![]() まる天は、魚のすり身の揚げ物です。 うま煮は、筑前煮や煮しめなどと同様に、肉や野菜を甘辛く煮込んだ和食です。 レイアップシュート
女子体育の時間です。
バスケットボールの授業で、シュートの基本であるレイアップシュートの練習です。 斜め45度から、ドリブルで勢いをつけ、1・2のジャンプから、枠を狙ってシュートします。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 音楽の授業
3年生が卒業式で歌う「卒業の歌」のパート練習を行っています。
三年間の思いを込めた感動の歌をお願いします。 ![]() ![]() |
|