1月9日(木) 今日の献立
れんこんのちらしずし
ぞう煮 ごまめ 牛乳 今日は季節の行事献立です。 食生活が多様化している現在、伝統食を食べる貴重な機会です。 1月8日(水) 今日の献立
ポトフ
カレーソテー 桃のクラフティ ライ麦パン 牛乳 8日(水)の悪天候に対する対応について
明日8日(水)の朝から昼前にかけて寒冷前線が通過し、風と波が高まる見込みです。
このため、低気圧の発達の程度によっては、8日朝から昼過ぎまでを対象に「暴風、波浪警報」が発表される可能性があります。 臨時休業等の対応については、当ホームページに掲載している「非常変災時の措置について」をご覧ください。 3学期始業式
3学期がスタートしました。
始業式では、校長先生から3学期は短いけれど学年のまとめをする大切な学期だというお話を聞きました。 終業式(2学期)
2学期の終業式がありました。
読書感想文の表彰も合わせて行われました。 3学期は、1月7日(火)が始業式です。 |