旧年中は、本校教育活動にご協力いただきありがとうございました。新年もよろしくお願いいたします。
TOP

新型コロナウィルス感染症予防について

 本日、表題につきまして、保護者あての文書とリーフレット(裏表)を生徒に配布しました。
 大切な内容が書かれていますので、必ずご確認ください。
 よろしくお願いします。

本日(2月20日)の給食

パン
牛乳
鶏肉のガーリック風味焼き
豚肉と野菜のケチャップ煮
デコポン

画像1 画像1

1年生 進路講話

本日1時間目、進路指導主事の先生により、1年生を対象とした進路講話を行いました。
1年生では2月初めから職業調べ、新聞づくり、ハローワークの講師の方からの職業講話など、キャリア教育を進めています。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(2月19日)の給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
関東煮
もやしとにんじんの甘酢あえ
白花豆の煮もの

本日(2月18日)の給食

パン
牛乳
わかさぎフライ
はくさいのスープ
カリフラワーのサラダ
スライスチーズ(中)
ブルーベリージャム

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/18 1・2年学年末懇談(午後) 45分×4限 給食なし 校区小学校卒業式
3/19 公立高校一般選抜発表(10:00〜) 1・2年学年末懇談(午後) 45分×4限
3/20 春分の日
3/23 45分×4限 給食なし
3/24 修了式 学年集会 給食なし