学年末テスト&進路懇談会

2月19日(水)
本日より3日目、1、2年生は学年末テストとなります。
あわせて3年生は公立高校へむけた進路懇談会となります。
なお給食はありません。

※写真は1時間目の社会科のテスト前の様子です。
画像1 画像1

2年調理実習

2月18日(火)
家庭科で調理実習を行いました。
白玉粉と上新粉からみたらし団子をつくりました。
画像1 画像1

給食の紹介 2/18

          2月18日(火)給食の献立は、

           ごはん   牛 乳
           きびなごてんぷら
           一口がんもとじゃがいもの煮もの
           ブロッコリーのごまあえ

          でした。
画像1 画像1

早退のお知らせ

   本日(2月18日)1年1組では、
    風邪・体調不良等による欠席者が多いため、

    1年1組は、給食後(午後1時25分頃)
    下校させます。

     保護者の皆様には、この状況をご理解いただき、
    ご家庭でもご協力をお願いいたします。

給食の紹介 2/17

         2月17日(月)給食の献立は、

          パ ン   牛 乳
          豚肉とごぼうの煮もの
          なにわうどん
          プチトマト

         でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
3/19 公立一般入学者合格発表 家庭弁当
新入生学力診断13:00〜
3/20 春分の日
3/23 生徒会立会演説会選挙    (3限)
大清掃(4限)  ワックスがけ
3/24 修了式二次選抜      (出願・面接)

学校評価

元気アップ

学校行事

学校だより

全学年