12月13日(金)〜19日(木)は期末個人懇談会のため13時20分下校です。講堂で作品展も行われます。

11月15日(金)の様子です その1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日は学年相互で鑑賞する学習発表会でした。1・3・5年、2・4・6年に分かれて行いました。子どもたちは本番として取り組んでいました。
1・3・5年生の様子です。

11月15日(金)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『千草焼き・みそ汁・ごまひじき・米飯・牛乳』でした。
 千草焼きは、卵に細かくきざんだいろいろな食材を加えて焼き上げた料理です。給食では、卵の他に、ほぐしたささみやとうふ、コーン、みつばなどが入っています。

11月14日(木)の様子です その2

画像1 画像1 画像2 画像2
明日は、学習発表会のリハーサルがあります。各学年、最後の仕上げの練習に取り組んでいました。子どもたちはとてもがんばっています。土曜日はどうぞご参観いただきますようによろしくお願いいたします。

11月14日(木)の様子です その1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
朝は講堂で児童集会を行いました。縦割り班でゲームを行いました。6年生の理科の授業、3年生の国語の授業の様子です。

11月14日(木)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『きのこのスパゲッティ・焼きとうもろこし・りんご・黒糖パン・牛乳』でした。
 きのこのスパゲッティは、エリンギ、生しいたけ、しめじを使ったスパゲッティです。秋が旬のきのこがたっぷりと入った、子ども達に人気のある献立です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/24 修了式

全国学力・学習状況調査結果

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

保健だより

しょくせいかつだより

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

プログラミング教育