3年生

画像1 画像1
3年生は修学旅行に向けた取り組みを行いました。
修学旅行実行委員会や班活動に真剣に取り組んでいました。

元気アップ通信 31号

元気アップ通信31号を配布文書にUPしました。

お時間の許す際に、ご覧ください。

元気アップ通信 31号

5月24日(金)給食献立

画像1 画像1
カレースパゲッティ、キャベツのひじきドレッシング、バナナ、パン(1/2)、牛乳となっております。

5月24日(金)

画像1 画像1
本日、45分x6限授業です。

気温が上がり、熱くなってきました。
熱中症に注意しましょう。

5月23日(木)給食献立

画像1 画像1
プルコギ、とうふのスープ、チンゲンサイともやしのゆずの香あえ、発酵乳、ご飯、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/20 〈春分の日〉
3/24 修了式
3/25 〈春季休業〉

学校評価

令和元年度 文化祭

学校配布文書

行事予定表

給食献立

学校元気アップ

部活動に係る活動方針

交通安全マップ