数学 補修授業

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生はICT教室で数学の補習授業を行っています。
図形の体積について理解を深めていました。

11月13日(水) 給食献立

画像1 画像1
鶏肉のガーリックマヨネーズ焼き、スープ、黄桃(カット缶)、いちごジャム、パン、牛乳となっております。

11月13日(水)

画像1 画像1
本日、3年生は4限授業で、放課後は進路懇談です。
1、2年生は通常授業です。

メンター研修

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6限目に学習室Bでメンター研修を行っています。
若手教員や多くの教員が参観し、放課後に研究協議を行います。

11月12日(火) 給食献立

画像1 画像1
ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/20 〈春分の日〉
3/24 修了式
3/25 〈春季休業〉

学校評価

令和元年度 文化祭

学校配布文書

行事予定表

給食献立

学校元気アップ

部活動に係る活動方針

交通安全マップ