TOP

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、中華丼、もやしの中華和え、りんご、抹茶大豆でした。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日3限目、3年2組で理科の研究授業を行いました。簡単な実験や、図を使っての授業は、わかりやすく、生徒は、積極的に質問に答えていました。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、おさつパン、鶏肉のガーリックマヨネーズ焼き、スープ、黄桃でした。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日6限目、3年2組で国語の研究授業に行いました。班に分かれての話し合う活動は、生徒にとって積極的に意見を発表できる場となりました。

給食用

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/20 【春分の日】
3/23 45分×4 12道3特4大清掃
給食有(3年なし)
3/24 修了式 二次入学者選抜(出願)
3/25 春季休業
3/26 二次入学者選抜(合格発表)

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書