なわとび週間

1月の「かけ足週間」に引き続き、体力向上をめざして

「なわとび週間」に取組みます。学年ごとに決められた休み時間は、なわとびをします。
画像1 画像1
画像2 画像2

あいさつ週間

今年度3回目、最後のあいさつ週間です。

児童代表委員の児童があいさつリーダーでがんばっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月3日(月) 今日の献立

まぐろの甘辛焼き
豚汁
くきわかめのつくだ煮
ご飯
牛乳
画像1 画像1

1月31日(金) 今日の献立

豚肉のごまだれ焼き
みそ汁
きくなとはくさいのおひたし
ご飯
牛乳

画像1 画像1

1月30日(木) 今日の献立

あじのレモンマリネ
てぼ豆のスープ煮
固形チーズ
マーマレード
食パン
牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

学校だより

学校行事年間予定

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

学校安心ルール

校長経営戦略支援予算

教職員の働き方改革

お知らせ