いつでもどこでも子どもたちの笑顔あふれる千本小学校へようこそ

パエリャづくり

画像1 画像1
大きな鍋で、お店の人がつくってくれました。

パエリャづくり

画像1 画像1 画像2 画像2
具材を全部のせて、最後にホイルをかぶせて、弱火にします。
もうすぐ、できあがりです。

パエリャづくり

画像1 画像1 画像2 画像2
お米が鍋で平らになるように、鍋を縦にゆすります。

パエリャづくり

画像1 画像1
調理開始です。

パエリャづくり

画像1 画像1
とても真剣に説明を聞いています。
6年生、すばらしいです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/24 修了式
(学校休業)
3/25 春季休業( 〜4/7)