ランチタイム3
3年は早くもお代わりタイム。
から揚げが飛ぶように無くなっていきます。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム2
今日は生徒たちの大好きな「鶏のから揚げ」
自然と、テンションが上がります。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム
4時間目の授業が終了し、給食の時間となりました。
配膳係さん、よろしくお願いします。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 その2
食べ終わった後は、洗い物など後片付けです。
みんなで手際よく、キレイにすすめてください。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 家庭科 調理実習
1年生の「鮭のホイルバター焼き」です。
みんなで協力して出来上がったようです。 さて、その美味しさは? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |