新型コロナウィルス感染症予防について
本日、表題につきまして、保護者あての文書とリーフレット(裏表)を生徒に配布しました。
大切な内容が書かれていますので、必ずご確認ください。 よろしくお願いします。 本日(2月20日)の給食
パン
牛乳 鶏肉のガーリック風味焼き 豚肉と野菜のケチャップ煮 デコポン 1年生 進路講話
本日1時間目、進路指導主事の先生により、1年生を対象とした進路講話を行いました。
1年生では2月初めから職業調べ、新聞づくり、ハローワークの講師の方からの職業講話など、キャリア教育を進めています。 本日(2月19日)の給食牛乳 関東煮 もやしとにんじんの甘酢あえ 白花豆の煮もの 本日(2月18日)の給食
パン
牛乳 わかさぎフライ はくさいのスープ カリフラワーのサラダ スライスチーズ(中) ブルーベリージャム |