2月5日(水) 今日の献立
いわしのしょうがじょうゆかけ
含め煮 いり大豆 ご飯 牛乳 2月3日が節分でした。今日は、季節の行事献立です。 2月4日(火) 今日の献立
中華おこわ
卵スープ キャベツのオイスターソースいため 黒糖パン 牛乳 漢字検定5年
5年生が、漢字検定に取組みました。
それぞれ自分で、設定した級に挑戦しました。 結果は、およそ1か月に発表されます。 なわとび週間
1月の「かけ足週間」に引き続き、体力向上をめざして
「なわとび週間」に取組みます。学年ごとに決められた休み時間は、なわとびをします。 あいさつ週間
今年度3回目、最後のあいさつ週間です。
児童代表委員の児童があいさつリーダーでがんばっています。 |