配布文書一覧

学校生活

お知らせ

配布文書

歴史

教科

学校評価

学校いじめ防止基本方針

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食献立
4/14 鶏肉とじゃがいもの煮もの、あつあげのしょうゆだれかけ、紅ざけそぼろ、ご飯、牛乳
4/15 焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、黄桃(缶)、1/2パン、牛乳
4/16 鶏肉のからあげ、中華スープ、チンゲンサイともやしの甘酢あえ、ご飯、牛乳
4/17 マカロニグラタン、レタスのスープ、りんご(カット缶)、パン、いちごジャム、牛乳
4/20 豚肉のごまだれ焼き、五目汁、きゅうりのおかかあえ、焼きのり、ご飯、牛乳