配布文書一覧

学校生活

お知らせ

配布文書

歴史

教科

学校評価

学校いじめ防止基本方針

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食献立
4/20 豚肉のごまだれ焼き、五目汁、きゅうりのおかかあえ、焼きのり、ご飯、牛乳
4/21 まぐろのオーロラ煮、じゃがいもと野菜の含め煮、キャベツの赤じそあえ、ご飯、牛乳
4/22 カレースープスパゲッティ、焼きかぼちゃ、みかん(缶)、パン、牛乳
4/23 ビビンバ、トック、いり黒豆、ご飯、牛乳
4/24 ビーフシチュー、キャベツのピクルス、あまなつかん、パン、牛乳

学校生活

お知らせ

教科

学校評価