2020年4月

給食献立 9日(木) 豚肉のしょうが焼き、みそ汁、じゃこピーマン、発酵乳、ご飯、牛乳
給食献立 10日(金) 煮こみハンバーグ、コーンスープ、さんどまめのサラダ、ヨーグルト、パン、牛乳
給食献立 13日(月) カツカレーライス、フルーツ白玉、牛乳
給食献立 14日(火) 鶏肉とじゃがいもの煮もの、あつあげのしょうゆだれかけ、紅ざけそぼろ、ご飯、牛乳
給食献立 15日(水) 焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、黄桃(缶)、1/2パン、牛乳
給食献立 16日(木) 鶏肉のからあげ、中華スープ、チンゲンサイともやしの甘酢あえ、ご飯、牛乳
給食献立 17日(金) マカロニグラタン、レタスのスープ、りんご(カット缶)、パン、いちごジャム、牛乳
給食献立 20日(月) 豚肉のごまだれ焼き、五目汁、きゅうりのおかかあえ、焼きのり、ご飯、牛乳
給食献立 21日(火) まぐろのオーロラ煮、じゃがいもと野菜の含め煮、キャベツの赤じそあえ、ご飯、牛乳
給食献立 22日(水) カレースープスパゲッティ、焼きかぼちゃ、みかん(缶)、パン、牛乳
給食献立 23日(木) ビビンバ、トック、いり黒豆、ご飯、牛乳
給食献立 24日(金) ビーフシチュー、キャベツのピクルス、あまなつかん、パン、牛乳
給食献立 27日(月) きんぴらちらし、すまし汁、ちまき、牛乳
給食献立 28日(火) マーボーどうふ、きゅうりとコーンの甘酢あえ、もやしとピーマンのごまいため、ご飯、牛乳
給食献立 30日(木) 豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテー、パン、りんごジャム、牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食献立
4/22 カレースープスパゲッティ、焼きかぼちゃ、みかん(缶)、パン、牛乳
4/23 ビビンバ、トック、いり黒豆、ご飯、牛乳
4/24 ビーフシチュー、キャベツのピクルス、あまなつかん、パン、牛乳
4/27 きんぴらちらし、すまし汁、ちまき、牛乳
4/28 マーボーどうふ、きゅうりとコーンの甘酢あえ、もやしとピーマンのごまいため、ご飯、牛乳

学校生活

お知らせ

教科

学校評価