|
アクセス数を集計中です。
|
6/17 |
仮入部1 |
6/18 |
仮入部2 すぷらうと(長居小) |
6/19 |
45分×6時間 6限 月1 |
6/17 |
豚肉のごまみそ焼き、すまし汁、のりのつくだ煮、固形チーズ、ご飯、牛乳 |
6/18 |
かぼちゃのクリームシチュー、ミックス海そうのサラダ、りんご(缶)、パン、牛乳 |
6/19 |
さごしの塩焼き、みそ汁、牛ひじきそぼろ、ご飯、牛乳 |
6/22 |
豚肉と野菜のいためもの、みそ汁、キャベツの赤じそあえ、焼きのり、牛乳 |
6/23 |
鶏肉とカレーマヨネーズ焼き、てぼ豆のスープ、さんどまめとコーンのサラダ、パン、牛乳 |
|