配布文書一覧

学校生活

お知らせ

配布文書

歴史

教科

学校評価

学校いじめ防止基本方針

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/19 45分×6時間 6限 月1
6/24 仮入部3
6/25 1年内科検診(午後)/仮入部4
給食献立
6/19 さごしの塩焼き、みそ汁、牛ひじきそぼろ、ご飯、牛乳
6/22 豚肉と野菜のいためもの、みそ汁、キャベツの赤じそあえ、焼きのり、牛乳
6/23 鶏肉とカレーマヨネーズ焼き、てぼ豆のスープ、さんどまめとコーンのサラダ、パン、牛乳
6/24 ハヤシライス、キャベツのゆずドレッシング、さくらんぼ、ご飯、牛乳
6/25 いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー、パン、牛乳

学校生活

お知らせ

教科

学校評価