2020年6月

学校行事 1日(月) 分散登校(午前:奇数、午後:偶数)
給食献立 1日(月) おさつパン、牛乳
学校行事 2日(火) 分散登校(午前:奇数、午後:偶数)
給食献立 2日(火) 黒糖パン、牛乳
学校行事 3日(水) 分散登校(午前:偶数、午後:奇数)
給食献立 3日(水) コッペパン、りんごジャム、牛乳
学校行事 4日(木) 2年内科検診(午後)分散登校(午前:偶数、午後:奇数)
給食献立 4日(木) パンプキンパン、牛乳
学校行事 5日(金) 分散登校(午前:偶数、午後:奇数)
給食献立 5日(金) おさつパン、牛乳、ぶどうゼリー
学校行事 8日(月) 分散登校(午前:偶数、午後:奇数)
給食献立 8日(月) コッペパン、アプリコットジャム、牛乳
給食献立 9日(火) 黒糖パン、牛乳、まっ茶大豆
学校行事 10日(水) 分散登校(午前:奇数、午後:偶数)
給食献立 10日(水) おさつパン、牛乳、アーモンドフィッシュ
学校行事 11日(木) 2年内科検診(午後)、分散登校(午前:奇数、午後:偶数)
給食献立 11日(木) コッペパン、いちごジャム、牛乳、発酵乳
学校行事 12日(金) 分散登校(午前:奇数、午後:偶数)
給食献立 12日(金) 黒糖パン、牛乳、いり黒豆
学校行事 15日(月) 1・2年:集  3年:学/1・2年:学 3年:集/月2345 1年心臓検診(10:50〜)★通常登校開始
給食献立 15日(月) 中華煮、あつあげのピリ辛じょうゆかけ、きゅうりの中華あえ、ご飯、牛乳
学校行事 16日(火) 45分×6時間
給食献立 16日(火) 焼きそば、オクラの甘酢あえ、オレンジ、1/2パン、牛乳
学校行事 17日(水) 仮入部1
給食献立 17日(水) 豚肉のごまみそ焼き、すまし汁、のりのつくだ煮、固形チーズ、ご飯、牛乳
学校行事 18日(木) 仮入部2 すぷらうと(長居小)
給食献立 18日(木) かぼちゃのクリームシチュー、ミックス海そうのサラダ、りんご(缶)、パン、牛乳
学校行事 19日(金) 45分×6時間 6限 月1
給食献立 19日(金) さごしの塩焼き、みそ汁、牛ひじきそぼろ、ご飯、牛乳
給食献立 22日(月) 豚肉と野菜のいためもの、みそ汁、キャベツの赤じそあえ、焼きのり、牛乳
給食献立 23日(火) 鶏肉とカレーマヨネーズ焼き、てぼ豆のスープ、さんどまめとコーンのサラダ、パン、牛乳
学校行事 24日(水) 仮入部3
給食献立 24日(水) ハヤシライス、キャベツのゆずドレッシング、さくらんぼ、ご飯、牛乳
学校行事 25日(木) 1年内科検診(午後)/仮入部4
給食献立 25日(木) いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー、パン、牛乳
学校行事 26日(金) 6限 金5
給食献立 26日(金) 和風カレー丼、もずくとオクラのとろり汁、ヨーグルト、牛乳
学校行事 29日(月) 部活動編成(放課後)
給食献立 29日(月) 鶏肉のおろしじょうゆかけ、みそ汁、野菜いため、ご飯、牛乳
学校行事 30日(火) 45分×6時間
給食献立 30日(火) サーモンフライ、豆乳スープ、キャベツのカレーソテー、パン、牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/24 仮入部3
6/25 1年内科検診(午後)/仮入部4
6/26 6限 金5
給食献立
6/22 豚肉と野菜のいためもの、みそ汁、キャベツの赤じそあえ、焼きのり、牛乳
6/23 鶏肉とカレーマヨネーズ焼き、てぼ豆のスープ、さんどまめとコーンのサラダ、パン、牛乳
6/24 ハヤシライス、キャベツのゆずドレッシング、さくらんぼ、ご飯、牛乳
6/25 いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー、パン、牛乳
6/26 和風カレー丼、もずくとオクラのとろり汁、ヨーグルト、牛乳