配布文書一覧

学校生活

お知らせ

配布文書

歴史

教科

学校評価

学校いじめ防止基本方針

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食献立
8/3 肉じゃが、とら豆の煮もの、アーモンドフィッシュ、ごはん、牛乳
8/4 コーンクリームシチュー、きゅうりのバジル風味サラダ、みかん(缶)、パン、牛乳
8/5 鶏肉とじゃがいもの煮もの、紅ざけそぼろ、まっ茶大豆、ごはん、牛乳
8/6 ケチャップ煮、さんどまめとコーンのソテー、りんごのクラフティ、パン、いちごジャム、牛乳
8/7 豚肉のしょうが焼き、みそ汁、ごはん、牛乳