給食献立 |
3日(月) |
肉じゃが、とら豆の煮もの、アーモンドフィッシュ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
4日(火) |
コーンクリームシチュー、きゅうりのバジル風味サラダ、みかん(缶)、パン、牛乳 |
給食献立 |
5日(水) |
鶏肉とじゃがいもの煮もの、紅ざけそぼろ、まっ茶大豆、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
6日(木) |
ケチャップ煮、さんどまめとコーンのソテー、りんごのクラフティ、パン、いちごジャム、牛乳 |
給食献立 |
7日(金) |
豚肉のしょうが焼き、みそ汁、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
25日(火) |
チキンレバーカツ、スープ、パン、牛乳 |
給食献立 |
26日(水) |
牛肉と大豆のカレーライス[米粉]、とうふハンバーグ、きゅうりのピクルス、りんごゼリー、牛乳 |
給食献立 |
27日(木) |
焼きハンバーグ、豆乳スープ、キャベツとピーマンのソテー、パン、牛乳 |
給食献立 |
28日(金) |
マーボーあつあげ丼、中華スープ、ミニフィッシュ、牛乳 |
給食献立 |
31日(月) |
オイスターソース焼きそば、オクラの甘酢あえ、発酵乳、1/2黒糖パン、牛乳 |