学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

今日の給食

7月6日(月)の給食はチキンレバーカツ、ケチャップ煮、たことキャベツのバジルソテー、パン、牛乳です。チキンレバーカツはこんがり揚っておいしかったです。ケッチャプ煮はぶたにく、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、さんど豆、トマトが入ってケッチャプの味です。たことキャベツのバジルソテーはたことキャベツにしお、こしょう、しょうゆ、バジルで味付けしてあります。パンにはリンゴジャムが付いていました。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

校長室前の花

7月6日(月)校長室前の花が新しくなりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

プール開き延期

7月6日(月)子ども達の登校時間から雨が降り出しました。今日は5年生のプール開きでしたがあいにくの雨で延期となりました。
画像1 画像1

緊急時カーテン

7月6日(月)プールに緊急時に使用するカーテンが設置されました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

7月3日(金)の給食は平野中学校のみなさんが考えた「学校給食コンクール最優秀賞」作品の献立です。豚ミンチとニラのそぼろ丼、オクラのみそ汁、冷凍みかん、牛乳です。
豚ミンチとニラのそぼろ丼はぶたひきにく、たまねぎ、にら、にんじん、しょうが、にんにくが入っています。オクラのみそ汁はとうふ、キャベツ、オクラ、えのきたけ、が入っています。さすが学校給食コンクール最優秀賞の献立。とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
8/25 2学期始業式

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】