学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

今日の給食

8月4日(金)の給食は鶏肉のてり焼き、みそ汁、なすのそぼろいため、ごはん、牛乳です。鶏肉の照り焼きは甘辛い味付けでごはんによく合いおいしかったです。みそ汁はうすあげ、かぼちゃ、たまねぎ、オクラ、わかめが入っていてあかみそとしろみそでこくがありおいしかったです。なすのそぼろいためはなすびにぶたひき肉とピーマンが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生 理科

8月4日(金)5年生は顕微鏡を使っての実験です。
画像1 画像1

6年生 体育

8月4日(金)6年生は体育館で体育参観に向けての練習を行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 体育

9月3日(木)3年生は体育館でマット運動を行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

さごし

9月3日(木)さごしの塩焼きです。さごしはさごし、なぎ、さわらと名前が変わる出世魚です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】