給食献立 |
1日(火) |
さけのしょうゆ風味焼き、五目汁、高野どうふのいり煮、焼きのり、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
2日(水) |
肉じゃが、焼きなすのみそだれかけ、あっさりきゅうり、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
3日(木) |
豆乳マカロニグラタン[米粉]、トマトスープ、洋なし(カット缶)、黒糖パン、牛乳 |
給食献立 |
4日(金) |
さごしの塩焼き、豚肉とじゃがいもの煮もの、キャベツの梅風味、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
7日(月) |
フランクフルトのケチャップソース、スープ、焼きじゃが、コッペパン、マーマレード、牛乳 |
給食献立 |
8日(火) |
ホイコウロー、中華スープ、えだまめ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
9日(水) |
他人丼、とうがんのみそ汁、金時豆の煮もの、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
10日(木) |
イタリアンスパゲッティ、グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ、豆こんぶ、1/2黒糖パン、牛乳 |
給食献立 |
11日(金) |
チキンカレーライス[米粉]、きゅうりのピクルス、ぶどう(巨峰)、牛乳 |
給食献立 |
14日(月) |
鶏肉のからあげ、とうがんの中華スープ、切干しだいこんのごま辛みづけ、食パン、りんごジャム、牛乳 |
給食献立 |
15日(火) |
大豆入りキーマカレーライス[米粉]、キャベツとコーンのサラダ[ノンエッグドレッシング]、白桃(カット缶)、牛乳 |
給食献立 |
16日(水) |
豚肉の甘辛焼き、みそ汁、オクラのおかかいため、アーモンドフィッシュ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
17日(木) |
鶏肉とてぼ豆のスープ煮、じゃがいもとトマトのチーズ焼き、和なし(カット缶)、おさつパン、牛乳 |
給食献立 |
18日(金) |
プルコギ、トック、もやしの甘酢あえ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
23日(水) |
あげぎょうざ、中華煮、みかん(冷)、黒糖パン、牛乳 |
給食献立 |
24日(木) |
鶏肉のてり焼き、みそ汁、なすのそぼろいため、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
25日(金) |
一口がんもとさといものみそ煮、牛肉と野菜のいためもの、みたらしだんご、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
28日(月) |
牛肉の香味焼き、スープ煮、サワーキャベツ、発酵乳、コッペパン、いちごジャム、牛乳 |
給食献立 |
29日(火) |
マーボーなす、オクラの甘酢あえ、ツナとチンゲンサイのいためもの、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
30日(水) |
焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、ぶどう(巨峰)、1/2黒糖パン、牛乳 |