学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

5年生 理科

8月4日(金)5年生は顕微鏡を使っての実験です。
画像1 画像1

6年生 体育

8月4日(金)6年生は体育館で体育参観に向けての練習を行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 体育

9月3日(木)3年生は体育館でマット運動を行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

さごし

9月3日(木)さごしの塩焼きです。さごしはさごし、なぎ、さわらと名前が変わる出世魚です。
画像1 画像1

今日の給食

9月3日(木)の給食はさごしの塩焼き、豚肉とじゃがいもの煮もの、キャベツの梅風味、ごはん、牛乳です。さごしはやわらかくおいしかったです。豚肉とじゃがいもの煮ものはぶたにく、じゃがいも、ツナこんにゃく、たまねぎ、にんじん、さんど豆が入っていてごはんによく合いいおいしかったです。キャベツの梅風味はキャベツを梅肉で和えています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】