いよいよ3学期もあとわずかとなりました。総仕上げ、そして新たな年度に向けてのスタートを切っていきましょう。

9月18日 修学旅行 夕食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
祖谷郷土料理で、川魚のアユやあまご、でこまわしの串焼きなどを美味しくいただいています。

9月18日 修学旅行 夕食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
たくさんアクティビティをして、お腹ペコペコです。特産品もあり、美味しくいただきます。

9月18日 修学旅行 夕食

画像1 画像1
画像2 画像2
ホテルかずら橋に着きました。今日の夕食も1人ずつのお膳スタイルです。

9月18日 修学旅行 かずら橋ジップライン

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1組のかずら橋とジップラインです。

9月18日 修学旅行 かずら橋

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2組がかずら橋に到着しました。足がすくんでしまいます。ドキドキしながら渡り切りました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/28 学校公開(午前)
9/29 学校公開(午前)選択制新入生保護者説明会
9/30 耳鼻科検診
10/2 英語検定(2年)

運営に関する計画

事務室

進路関係

学校評価

保健室

元気アップ

こころ通信

新型コロナ関係

双方向通信

その他