|
配布文書一覧
学校生活
お知らせ
配布文書
歴史
教科
学校評価
学校いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
10/1 |
部長会議1(3-1)文化発表会舞台装置点検 民学 |
10/2 |
50分×5時間 英検 |
10/3 |
土曜授業3 金1234 |
10/4 |
修学旅行(3年) |
9/28 |
牛肉の香味焼き、スープ煮、サワーキャベツ、発酵乳、コッペパン、いちごジャム、牛乳 |
9/29 |
マーボーなす、オクラの甘酢あえ、ツナとチンゲンサイのいためもの、ごはん、牛乳 |
9/30 |
焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、ぶどう(巨峰)、1/2黒糖パン、牛乳 |
10/1 |
鶏肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳 |
10/2 |
ピリ辛丼、中華スープ、ソフト黒豆、牛乳 |
10/3 |
豚肉と野菜のスープ煮、変わりピザ、みかん、パン、いちごジャム、牛乳 |
|