配布文書一覧

学校生活

お知らせ

配布文書

歴史

教科

学校評価

学校いじめ防止基本方針

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
10/1 部長会議1(3-1)文化発表会舞台装置点検 民学
10/2 50分×5時間 英検
10/3 土曜授業3 金1234
10/4 修学旅行(3年)
給食献立
9/28 牛肉の香味焼き、スープ煮、サワーキャベツ、発酵乳、コッペパン、いちごジャム、牛乳
9/29 マーボーなす、オクラの甘酢あえ、ツナとチンゲンサイのいためもの、ごはん、牛乳
9/30 焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、ぶどう(巨峰)、1/2黒糖パン、牛乳
10/1 鶏肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳
10/2 ピリ辛丼、中華スープ、ソフト黒豆、牛乳
10/3 豚肉と野菜のスープ煮、変わりピザ、みかん、パン、いちごジャム、牛乳