|
配布文書一覧
学校生活
お知らせ
配布文書
歴史
教科
学校評価
学校いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
10/1 |
部長会議1(3-1)文化発表会舞台装置点検 民学 |
10/2 |
50分×5時間 英検 |
10/3 |
土曜授業3 金1234 |
10/4 |
修学旅行(3年) |
10/5 |
修学旅行(3年) |
10/6 |
修学旅行(3年) |
10/7 |
3年代休 食堂清掃(1年) |
10/1 |
鶏肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳 |
10/2 |
ピリ辛丼、中華スープ、ソフト黒豆、牛乳 |
10/3 |
豚肉と野菜のスープ煮、変わりピザ、みかん、パン、いちごジャム、牛乳 |
10/5 |
はくさいのクリーム煮、あつあげのピリ辛じょうゆかけ、豚肉とれんこんのオイスターソースいため、ライ麦パン、牛乳、 |
10/6 |
さんまのみぞれかけ、みそ汁、牛ひじきそぼろ、ごはん、牛乳 |
10/7 |
鶏肉のガーリック焼き、豚肉と野菜のスープ煮、りんご、パンプキンパン、牛乳 |
|