カテゴリ
TOP
お知らせ
全校行事
学年行事
今日の給食
最新の更新
10月5日(月) 今日の献立
10月2日(金) 今日の献立
10月1日(木) 今日の献立
9月最後の児童集会 その2
9月最後の児童集会 その1
児童朝会
9月30日(水) 今日の献立
9月29日(火) 今日の献立
9月28日(月) 今日の献立
9月25日(金) 今日の献立
9月24日(木) 今日の献立
9月23日(水) 今日の献立
9月18日(金) 今日の献立
9月17日(木) 今日の献立
児童集会
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
10月5日(月) 今日の献立
お好み焼き
豚汁
きゅうりの梅風味
ご飯
牛乳
10月2日(金) 今日の献立
さんまのみぞれかけ
みそ汁
牛ひじきそぼろ
ご飯
牛乳
10月1日(木) 今日の献立
鶏肉のガーリック焼き
豚肉と野菜のスープ煮
りんご
おさつパン
牛乳
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
3 | 昨日:62
今年度:33087
総数:304004
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2020年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市教育委員会ツイッター
大阪市教育委員会ツイッター
小中連携
新北野中学校
大阪府立中学校の説明会について
オンライン学習
「プリントひろば」
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和2年度 第1回学校協議会 実施報告書
学校だより
学校だより 10月号
学校だより8・9月号
学校だより7・8月号
学校だより6月号
学校だより4月号
非常災害時の措置について
非常変災時の措置について(改訂版)
令和2年度非常変災時の対応について
学校いじめ防止基本方針
大阪市いじめ対策基本方針
学校いじめ防止基本方針
校長経営戦略支援予算
校長経営戦略支援予算【加算配当】実施報告書補足説明資料
校長経営戦略支援予算【基本配当】実施報告書補足説明資料
校長経営戦略支援予算【加算配当】実施報告書
校長経営戦略支援予算【基本配布】実施報告書
お知らせ
スクールカウンセラーによる相談のお知らせ
スクールカウンセラーによる相談のお知らせ
Teams保護者用マニュアル
Teams児童用マニュアル(パソコン用)
Teams児童用マニュアル(モバイルたんまつ用)
校舎配置図
令和2年度 校舎配置図
携帯サイト