10月8日(木) 今日の献立

まぐろのオーロラ煮
ベーコンとじゃがいものスープ
きゅうりとコーンのゆずドレッシング
ソフトマーガリン
大型コッペパン
牛乳

画像1 画像1

ゲストティーチャー(3年)

3時間目・4時間目にゲストティーチャーとして盲導犬とそのトレーナーの方が来てくれました。盲導犬についてお話をしてくれたあと、盲導犬との触れ合う時間もありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

あいさつ週間

今週は、児童会のあいさつ週間です。1学期にも予定していましたが、新型コロナウイルスの関係で、実施できませんでした。

代表委員のメンバーがリーダーとなり、がんばっています。

大きな声は出せませんが、目と目を合わせたあいさつで気持ちを通い合わせられるよう取り組んでします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月7日(水) 今日の献立

かつおのマリネ焼き(ノンエッグドレッシング)
ウインナーと野菜のスープ
もやしとピーマンのソテー
ご飯
牛乳
画像1 画像1

10月6日(火) 今日の献立

豚肉といかの中華煮
大学いも
ミニフィッシュ
パンプキンパン
牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価

学校だより

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

校長経営戦略支援予算

お知らせ

校舎配置図