学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

今日の給食

9月14日(月)の給食は牛肉の香味焼き、スープ煮、サワーキャベツ、パン、牛乳です。牛肉の香味焼きは牛肉、ピーマンが入っています。スープ煮はけいにく、じゃがいも、たまねぎ、にんじんが、グリーンピース、マッシュルームが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年生体育

9月14日(月)4年生は運動場でリレーの練習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

テレビ朝会

9月14日(月)朝晩めっきり涼しくなってきました。昼間の日差しも少し優しくなってきています。子ども達は元気に登校しています。今日の朝会では「まほうのあいさつ」という話をしました。

画像1 画像1

昼休み

9月11日(金)朝晩はめっきり秋らしくなってきました。子ども達は涼しさを感じる運動場を元気に走り回っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

9月11日(金)の給食はさけのしょうゆ風味焼き、五目汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳です。はさけのしょうゆ風味焼きはさけにしょうゆで下味をつけて焼いています。五目汁はキャベツ、たまねぎ、たけのこ、あおねぎ、えのきが入っています。高野どうふのいり煮はぶたひきにく、こうやどうふ、にんじん、グリンピース、ひじき、が入っています。どれもごはんによく合いおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】