6年生 修学旅行パート21

画像1 画像1
 さきほど、もくもくファームを出発しました。
 ギリギリ雨にも降られず、全て予定通り行うことができました。

6年生 修学旅行パート20

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 苦労の末、ウインナーができました!
 この後ボイル室でボイルしてもらって完成です。

6年生 修学旅行パート19

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 ウインナー作り体験スタート!
 2種類のお肉の塊を混ぜて、握って、混ぜてウインナーを作ります。
 楽しそうに活動しています!

6年生 修学旅行パート18

画像1 画像1
画像2 画像2
お昼ご飯の後も、ミニブタショーを見たりザリガニ釣りをしたり班ごとに楽しんでいます。
 この後は最後のプログラム、手作りウィンナー教室です。

6年生 修学旅行パート17

画像1 画像1
画像2 画像2
 今からお昼ご飯です!
 集合時間もきっちり守れ、成長を感じる6年!
 感染予防対策でバイキングではなくなりましたが、ボリュームたっぷりのお弁当をいただきます!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/15 3年遠足予備日 2年遠足予備日  5年非行防止教室
10/16 4年浄水場出前授業 1年遠足予備日
10/19 個人懇談会
10/20 個人懇談会 給食運営委員会

本田っ子

配付したお手紙

ICT活用公開授業

学校評価

交通安全マップ

全国学力学習状況調査

全国体力運動能力調査

新規カテゴリ

コロナ対策休業中の文書