教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

国語科研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
おくのほそ道、班に分かれて音読の練習です。

本日の献立

画像1 画像1
ハヤシライス(米飯)、キャベツのひじきドレッシング、黄桃(缶)、牛乳となっております。

学力向上支援事業

画像1 画像1
画像2 画像2
5時間目、3年生国語科の研究授業です。「おくのほそ道」の学習です。

学力向上支援事業

画像1 画像1
画像2 画像2
 

学力向上支援事業

画像1 画像1
画像2 画像2
4時間目、1年生国語科の研究授業です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)