配布文書一覧

学校生活

お知らせ

配布文書

歴史

教科

学校評価

学校いじめ防止基本方針

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/23 文化発表会週間:45分?6限   6限:木5 漢検
10/24 すぷらうと秋の交流会
10/26 文化発表会週間:45分?6限  食堂清掃(1年)
10/27 文化発表会週間:45分?6限
10/28 文化発表会週間:45分?6限
10/29 木1234/56:準備 3年歯科検診(午前) 民学
給食献立
10/23 みそカツ、じゃがいもと野菜の煮もの、焼きのり、ごはん、牛乳
10/26 牛肉のカレー風味焼き、ほたて貝とトマトのスープスパゲッティ、きゅうりのサラダ、おさつパン、牛乳
10/27 鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、もやしとさんどまめの甘酢あえ、まっ茶大豆、ごはん、牛乳
10/28 コーンクリームシチュー[米粉]、キャベツとさんどまめのサラダ、パインアップル(カット缶)、黒糖パン、牛乳
10/29 豚肉のねぎじょうゆ焼き、ふきよせ煮、ツナ大豆そぼろ、ごはん、牛乳