もうすぐ12月です。2学期のまとめの時期ですね。

修学旅行(6年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

5年 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
10月13日(火)
「ゆで野菜サラダ作り」
「お茶をわかそう」の、調理実習をしました。
キャベツ、ブロッコリー、にんじんをゆで、盛り付け、ゆで卵ものせました。
ケチャップとマヨネーズを混ぜ、オーロラソースをかけて食べました。
初めての調理実習でしたが、安全に協力しあって活動することが出来ました。
是非、お家でも作って見てください。

修学旅行(6年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行(6年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
みんなが楽しみにしていた夜の集い「演芸大会」が、始まりました。この日のために練習してきた成果を見せてほしいと思います。
ロビーを急遽スタジオにしていただきましたが、豪華な舞台もあり、本格的な会になりました。

修学旅行(6年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
夜の食事です。品数が多くて美味しそうです。しっかり食べて、疲れをとってほしいです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/26 朝会
10/27 英語活動、就学時健康診断
10/28 朝の読書、遠足予備日3・4年、SC来校日、C−NET
10/30 英語活動
10/31 全学年土曜授業、スポーツフェスティバル

運営に関する計画

お知らせ

学校だより

校長経営戦略予算

学校徴収金について

双方向通信(teams)