12月16日(月)〜19日(木)は、個人懇談会・作品展があります。ご予定ください。

7月17日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉と野菜の煮もの
● チヂミ
● きゅうりの甘酢あえ
● パン
● 牛乳
コッペパンにはブルーベリージャムがつきました。
チヂミはあらかじめ生地にごま油・塩・うす口しょうゆ・かつおぶし(粉末)コチジャンで味付けし具材ににら・にんじんをいれて焼き上げています。
画像1 画像1
画像2 画像2

7月16日(木) 4年1組 給食時間

給食時間の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

7月16日(木) 4年2組 給食時間

給食時間の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月16日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 夏野菜のカレーライス
● キャベツのサラダ
● 豆こんぶ
● 牛乳
夏野菜のカレーライスにはなす・かぼちゃ・ピーマン等が入っていました。よく煮込まれていて大好評でした。
画像1 画像1

7月15日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● ポークトマトスパゲッティ
● グリーンアスパラガスのサラダ
● 発酵乳
● こくとうロール
● 牛乳
ポークトマトスパゲッティは夏が旬の生のトマトを使用しています。バジル風味のスパゲッティでした。
サラダも旬の生のアスパラガスを使用しています。
きょうのメニューは全て大好評でほとんどのクラスが完食していました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/26 耳鼻科検診(2・4・6年)
10/27 アルバム写真
10/28 1年遠足
10/29 修学旅行
10/30 修学旅行

「Teams」活用マニュアル

コンテンツを利用した学習例

新型コロナウイルス感染症予防に伴う学校からのお知らせ等

事務室より

学校評価

全国学力・学習状況調査

給食

その他