急激な気温変化に注意をしましょう。落雷、熱中症にも注意してください。
TOP

修学旅行20

各自が作ったうどんは、つゆと一緒にパッケージして、お土産に持って帰ります。
全員が作った後、代表の生徒が本格的にこねて踏む作業を体験しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行19

伸ばしたうどんを、たたんで包丁で細く切ります。粉をまぶしてほぐします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行18

琴平宮の中野うどん学校に到着しました。
シールドで密を避ける配置で、うどんを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行17

ホテルを後に、7台のバスに分乗して、香川県に向かいます。乗車前に、クラス写真を撮りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行16

ホテルで最後の食事になります。まず退館式を行いました。
食事が終われば、バスに乗車して、香川県に移動します。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/2 文化祭展示準備
11/4 文化祭(1日目)展示見学等
11/5 文化祭(全学年合唱コンクール)
11/6 芸術鑑賞会
11/7 土曜授業