2020年11月

学校行事 2日(月) 50分?5/実力テスト2理国英社数
給食献立 2日(月) ツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりとバジル風味サラダ、パン、牛乳
学校行事 3日(火) 文化の日
学校行事 4日(水) 45分?6時間 体育大会学年練習 12限:1年34限:2年56限:3年
給食献立 4日(水) ドライカレービビンバ、トック、牛乳
学校行事 5日(木) 45分×6時間 体育大会全体練習(56限)
給食献立 5日(木) 豚肉と野菜のスープ煮、変わりピザ、みかん、パン、いちごジャム、牛乳
学校行事 6日(金) 金1234 体育大会予行準備(午後)⇒係打合せ2
給食献立 6日(金) 焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼう、焼きのり、ごはん、牛乳
学校行事 7日(土) 3年生土曜授業45分×4時間 月5+授業3時間/進路説明会(10:30〜11:30)
学校行事 9日(月) 体育大会予行 ※雨天時は(火)時間割
給食献立 9日(月) さごしのおろしじょうゆかけ、大豆と冬野菜の煮もの、きゅうりのしょうがづけ、ごはん、牛乳
学校行事 10日(火) 火1234 午後:体育大会準備(予行予備日)
給食献立 10日(火) ウインナーときのこのしょうゆ風味スパゲッティ、焼きとうもろこし、発酵乳、1/2黒糖パン、牛乳
学校行事 11日(水) 体育大会 ※雨天時は(金)時間割
学校行事 12日(木) 6限:金5  民学
給食献立 12日(木) きのこのクリームシチュー、キャベツのピクルス、りんご、パン、牛乳
学校行事 13日(金) 45分×6時間 6限:火5  体育大会予備日
給食献立 13日(金) あげどりのねぎだれかけ、含め煮、もやしのピリ辛あえ、ごはん、牛乳
学校行事 14日(土) 土曜授業545分×4時間 金1234 区防災訓練
学校行事 16日(月) 3年進路懇談(午後)  認証式  粗大ごみ
給食献立 16日(月) あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、こまつなのいためもの、焼きのり、ごはん、牛乳
学校行事 17日(火) 3年進路懇談(午後)
給食献立 17日(火) 豚肉のカレー風味焼き、ケチャップ煮、りんご、パン、マーマレード、牛乳
学校行事 18日(水) 3年進路懇談(午後)  食堂清掃(1年)
給食献立 18日(水) 鶏肉のごまだれ焼き、なめこのみそ汁、キャベツのいためもの、ごはん、牛乳
学校行事 19日(木) 3年進路懇談(午後)  生徒会執行部会 学習会1  すぷらうと(苅田小) 民学
給食献立 19日(木) 豚肉のデミグラスソース、スープ、うずら豆のグラッセ、パン、牛乳
学校行事 20日(金) 6限:火6  各種委員会
給食献立 20日(金) 中華丼、もやしとさんどまめの中華あえ、みかん、牛乳
学校行事 21日(土) 学習会2 南大阪子ども民族音楽会(中止)
学校行事 23日(月) 勤労感謝の日 学習会3
学校行事 24日(火) 生徒協議会
給食献立 24日(火) 関東煮、はくさいの甘酢あえ、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳
学校行事 25日(水) 学習会4
給食献立 25日(水) スープ煮、ほうれんそうのグラタン、白桃(缶)、パン、牛乳
学校行事 26日(木) 期末テスト理/英/国/1音2保体3技家 学習会5
給食献立 26日(木) 豚肉とまいたけのいためもの、つみれ汁、かぼちゃういろう、ごはん、牛乳
学校行事 27日(金) 期末テスト社/数/13保体2音/12技家3音 5限:防災訓練
給食献立 27日(金) 白身魚のフリッター、洋風煮、ブロッコリーのサラダ、パン、バター、牛乳
給食献立 30日(月) なまりぶしのしょうが煮、みそ汁、ほうれんそうのおひたし、焼きのり、ごはん、牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/16 3年進路懇談(午後)  認証式  粗大ごみ
11/17 3年進路懇談(午後)
11/18 3年進路懇談(午後)  食堂清掃(1年)
11/19 3年進路懇談(午後)  生徒会執行部会 学習会1  すぷらうと(苅田小) 民学
11/20 6限:火6  各種委員会
11/21 学習会2 南大阪子ども民族音楽会(中止)
給食献立
11/16 あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、こまつなのいためもの、焼きのり、ごはん、牛乳
11/17 豚肉のカレー風味焼き、ケチャップ煮、りんご、パン、マーマレード、牛乳
11/18 鶏肉のごまだれ焼き、なめこのみそ汁、キャベツのいためもの、ごはん、牛乳
11/19 豚肉のデミグラスソース、スープ、うずら豆のグラッセ、パン、牛乳
11/20 中華丼、もやしとさんどまめの中華あえ、みかん、牛乳