学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

今日の給食

画像1 画像1
11月13日(金)の給食は新メニュー、ドライカレービビンバ、トック、牛乳です。ドライカレービビンバはぎゅうひきにく、ぶたひきにく、にんにく、だいこん、ほうれんそう、ブラックマッペもやし、ニンジンが入っていてよく混ぜていただきます。トックはささみ、たまねぎ、にら、えのきたけが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。

今日の給食

画像1 画像1
11月13日(金)の給食は新メニュー、ドライカレービビンバ、トック、牛乳です。ドライカレービビンバはぎゅうひきにく、ぶたひきにく、にんにく、だいこん、ほうれんそう、ブラックマッペもやし、ニンジンが入っていてよく混ぜていただきます。トックはささみ、たまねぎ、にら、えのきたけが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。

今日の給食

画像1 画像1
11月13日(金)の給食は新メニュー、ドライカレービビンバ、トック、牛乳です。ドライカレービビンバはぎゅうひきにく、ぶたひきにく、にんにく、だいこん、ほうれんそう、ブラックマッペもやし、ニンジンが入っていてよく混ぜていただきます。トックはささみ、たまねぎ、にら、えのきたけが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。

今日の給食

11月12日(木)の給食はツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、パン、牛乳です。ツナポテトオムレツはけいらん、ツナかんづめ、じゃがいも、バターが入りけケチャップをつけていただきました。スープはぶたにく、ウインナーソーセージ、たまねぎ、キャベツ、にんじん、コーン、パセリが入っています。きゅうりのバジル風味サラダはきゅうりをワインビネガーやしょうゆで味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生 調理実習

11月12日(木)5年生は調理実習です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】