10月21日(水)の給食
本日の献立は、ポークカレーライス(米粉)、白菜のピクルス、みかん、牛乳です。
今日は子どもたちに一番人気のカレーライスの日です。 しっかり食べて、午後からの「西中発表会」の準備をがんばりましょう! 吹奏楽部練習
本日放課後、吹奏楽部が初めて運動場に出て練習を行いました。
本年度は、感染症対策のため、体育館内での演奏会ではなく運動場で演奏します。 発表会 強化週間 その2
各教科の作品なども廊下に展示する準備です。
係の生徒も協力して、作業をすすめます。 発表会 強化週間 その1
10月20日(火)
「西中発表会」に向けての取り組み強化週間になっています。 授業の中では、練習したり、作品の制作に熱が入りますが、放課後もそれぞれの係、部活動で、準備が始まっています。 10月20日(火)の給食
本日の献立は、マグロのオーロラ煮、きゅうりとコーンの柚子ドレッシング、ベーコンとじゃが芋のスープ、コッペパン、いちごジャム、牛乳です。
マグロのオーロラ煮は、子どもたちに人気の一品です。 ベーコンとじゃが芋のスープも、とても美味しいです。 |
|